Friday, March 2, 2012

Cara Instal Qwerty Pad Untuk SMS Samsung Corby 2


Ternyata banyak yg masih kebingungan cara instal aplikasi qwerty pad yg pernah aku buat postingannya . Sekarang aku akan kasi tau caranya dengan screenshot , jadi silahkan liat baik-baik.

Pertama download dulu filenya , aku tau kalian bukan orang gaptek , jadi kalo ada yg nanya GIMANA CARA DOWNLOADNYA ? aku gak akan bales


Tunggu selama 20 detik , kalo udah klik UNDUH FILE SEKARANG

Siip download udah selesai . Kalo kalian download via kompi , silahkan kirim dulu filenya ke corby kalian , namun kalo udah download via corby silahkan cari file yg udah di download di folder LAINNYA pada File Saya


Kemudian klik file yg udah terunduh tadi


Nanti akan ada tulisan kayak gambar diatas , pilih YA

Akan ada tulisan KONTEN TDK DITANDAI , pilih LANJ.

Kemudian pilih INSTAL


Siip proses instal udah selesai , kalo pingin dibuka langsung klik PUTAR . Karena ini adalah sebuah aplikasi , jadi kalian bisa menemukan aplikasi ini pada PERMAINAN , bukannya pada saat menulis pesan tombol menjadi qwerty . Sekali lagi aku tegasin ini adalah APLIKASI.

Jika kalian membuka aplikasi ini akan ada dialog seperti gambar diatas , pilih BOLEHKAN,TANYA SEKALI ntar kalian tggu ntr layar hp anda blank putih skitar 10 detik ntar langsung muncul tampilan sepertidi bawah.


Tunggu sebentar , dan kalian akan disuguhkan kontak (screenshot sengaja gak ditampilin) pilih kontak yg mau dikirim SMS.
Jika sudah baru qwerty pad akan kelihatan seperti gambar diatas.

Gimana ? aku udah jelasin rinci banget nih :) , semoga membantu yaa :)
thumbnail
Judul: Cara Instal Qwerty Pad Untuk SMS Samsung Corby 2
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait :

8 comments:

Post a Comment


Samsung Corby II GT - S3850 Free Download Theme & Widget

↑ Grab this Headline Animator


Tukar Link Bersama Kami Di sini



 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz